• 【歯科衛生士科I部&II部】AOエントリー締め切りについて

2022.10.06

受験生へ

【歯科衛生士科I部&II部】AOエントリー締め切りについて

—————————————————
●AOエントリー締め切りについて●
2022年6月24日をもって、歯科衛生士科I部
AOエントリー、2022年10月6日をもって、歯科衛生士科Ⅱ部AOエントリー人数が規定数に達したためAOエントリーを締め切りとさせていただきました。そのため、歯科衛生士科I部・歯科衛生士科Ⅱ部をご希望の場合は、推薦入試(歯科医院・歯科技工所推薦、卒業生推薦、高等学校推薦等)・一般入試で出願をお願いいたします。
●実技特待生試験の対象者追加について●
—————————————————
歯科衛生士科I部・歯科衛生士科Ⅱ部につきましては、AOエントリー締め切りに伴い、
実技特待生を受験できる対象の方を追加することとなりました。
従来の、AO・指定校推薦受験者に加え、(指定校以外の)推薦入試の方も受験可能となります。
実技特待生を受験できる対象者は下記の通りです。
【従来】
①AO入試受験者
②指定校推薦入試受験者
【変更後】
①AO入試受験者
②指定校推薦入試受験者
③(指定校推薦入試以外の)推薦入試で10月30日までの受験者
実技特待生試験の講座をご希望の方は、下記よりお申込みください↓
opencampus_bnr_honor_student2_sp
そのほか、不明点がありましたら、入学事務局(03-3763-2200)までお気軽にご連絡ください。